Studio A2R2

Roma, 2017, “Una nuova casa Tipo”

Lo studio di A2R2, costruito come casa “tipo”, è uno spazio completamente aperto,
dove trasparenze, tendaggi e pareti scorrevoli individuano le diverse zone.

L’ingresso, zona dedicata all’attesa è anche un salotto dove i clienti possono attendere guardando i progetti realizzati nello schermo, o leggere un libro.
Da questo spazio, attraverso una quinta in muratura e dei pannelli scorrevoli, è possibile raggiungere la parte dedicata allo studio.
Qui, insieme alla cucina e alla zona riunioni, si trova la postazione di lavoro principale, richiudibile all’interno di una libreria ed illuminata da un grande lucernario.

Altre due zone lavoro, sono raggiungibili tramite pareti e possono essere oscurate completamente tramite tendaggi con binari nascosti nel controsoffitto.

Lo studio è uno spazio dedicato ai clienti, dove possono vedere materiali, colori e soluzioni per realizzare la propria casa.

Design Team:
Alessandro Rufo
Collaboratori:
Piero Chirizzi, Giuseppe Cellucci
Foto:
Caterina Rufo

Filed under